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Dans la cuisine d'Anouchka
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17 octobre 2009

Repas d'anniversaire... étape plat...

A la demande de monsieur.... Salade de chèvres chauds... Et pour être honnête... c'était un vrai délice!

Et en plus... d'une facilité déconcertante!!!

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Première étape: Préchauffer le four, personnellement j'avais mis sur 180 °C. La durée? C'est simple, le temps de préparer le reste. Dès que le four est à température... hop les chèvres au chaud!

Dans mon assiette j'ai mis:

  • Des feuilles de frisée rouge, croquantes et succulentes! (Merci Beau-pa'!)
  • Des feuilles de chêne vertes, du magasin mais avec racines... c'est meilleur! Et ça conserve plus longtemps au frigo!

Dans un petit pot j'ai mélangé:

  • Du miel d'acacia
  • Du vinaigre de cidre
  • Des raisins secs (peu d'importance pour la couleur)
  • Un mélange de poivres au moulin

Pour les quantités de miel et de cidre.. à votre goût... le tout est d'avoir une sauce ni épaisse ni liquide comme de l'eau, elle doit légèrement accrocher à la cuillère (tel du sirop)

Pour donner du croquant et du parfum... Faire griller des noix en mélange spéciales salades!!! Mhhh!!! Un délice!! Et tant que la poêle est chaude... faire griller des petits lardons... mmhhh!!!!

Les chèvres sont à point??? Ils commencent à couler? Le haut du fromage devient doré? Il est temps de mettre un filet de miel avant de servir, remettez au four le temps de mettre la table... Et maintenant il est temps de couvrir la salade...

Arrosez la salade avec votre sauce douce au miel et raisins, les lardons et les noix pour salade grillées.....

Et pour accompagner... du pain grillé... mhh! Et... Un verre de vin! :)

Bon appétit!

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