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Dans la cuisine d'Anouchka
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2 janvier 2012

Verrine du canard et sa surprise

verrine poire balsamic basilic canard (4)

Réalisation : Facile
Coût : €€
Durée : 10 à 15 min.

 

Pour réaliser cette petite merveille il vous faut :

Pour 4 personnes 
- Quatre demi poires au sirop (maison ou en boîte) 
- Huit tranches de magret de canard fumé (ici au poivre, mais si vous ne trouvez que des natures il suffit de poivrer avant de servir)
- Six belles feuilles de basilic frais
- Crème de balsamic

Préparation 
Coupez vos poires en petits dés et mélangez avec de la crème de balsamic. Vos poires doivent prendre une belle couleur caramélisée.
Ciselez vos feuilles de basilic par dessus vos poires et mélangez. Réalisez la même avec avec vos tranches de canard. Il faut compter deux tranches (sans le gras) par verrine. 
Si votre canard était fumé et poivré vous pouvez servir après un petit passage au frais. Par contre, si vos tranches étaient uniquement fumées vous devez poivrer un petit peu par dessus la verrine avant de servir. Vos invités n'ont plus qu'à mélanger et déguster !

Succès garanti ! 

Notez que le canard peut être cuit avant d'être ajouté à la préparation. C'est tout aussi bon, et encore plus croquant. 

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