11 avril 2009
Un air d'Italie....
Une autre pizza au menu hier soir....
Faites préchauffer le four à 220 °C (200°C pour les fours à chaleur tournante)
Sur ma pâte j'ai ajouté:
- Mon coulis de tomates basilic (acheté en boîte sous forme de tomates pelées mais passé au blender.... )
- Des tomates sechées (mettez à votre envie.... personnellement j'ai mis une dizaine de 1/2 tomates)
- Un fromage de chèvre émietté
- 3 tranches de jambon serano
- Des herbes de provence...
Enfournez le tout pendant plus ou moins 15 minutes (restez sur vos gardes!!! histoire de ne pas laisser la pizza cuire un rien en trop... ça serait triste!)
Et après.... Il est temps de déguster!!!! Cette pizza est très savoureuse!!!!! Très bonne!
Bon... après ma demi Hawaii je n'avais plus faim!!! mais... recette à refaire!! Et sans la changer! Ou un rien de poivre sur le dessus......
Publicité
Commentaires